seit 136 Jahren bringen wir Turnerinnen und Turner uns aktiv in unsere Stadt ein. Getreu dem Motto "Ein Verein - viele Talente" schaffen wir ein vielfältiges Angebot an Sport, Spiel und Gesang für jung und alt.

• Fechten
  • Judo
  • Leichtathletik
  • Karate
  • Triathlon
  • Turnen
  • Segeln
  • Gesang
  • Wandern
  • Zusätzlich bieten wir in unserem Kursprogramm Bewegung für Gesundheit und Fitness auch für Nichtmitgliederan

Gemeinsam mit unseren abteilungsübergreifend mehr als 2.500 Vereinsmitgliedern sind wir eine wichtige soziale Einrichtung der Stadt und schaffen mit Pfingstkonzert, Dalkeman, Firmenbeach und Strenge-Cup Highlights im Gütersloher Veranstaltungskalender.

Der neue Internetauftritt des GTV geht online. Im Zuge der Aktualisierung der Abteilungsseiten

kommt es vor, dass in der dort angezeigten Navigation einige Seiten aus dem ehemaligen Auftritt nicht angezeigt werden und eine Fehlermeldung erscheint.Die Fehlermeldung sieht so aus:

Not Found

The requested URL /abteilungen/abteilungen.html was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache/2.2.22 Server at guetersloher-turnverein.de Port 80

Diese Seiten sind nur über www.guetersloher-turnverein.de zu sehen.