Yoga Mittwoch

Ort:
Vereinsheim Georgstraße

Beschreibung

Yoga ist gerade heute ein Schlüssel zu einem bewussten, ausgeglichenen und harmonischen Verhältnis zu sich selbst und bietet ein effektives Trainingsprogramm für Körper, Geist und Seele - ohne Hilfsmittel. Die Mischung der Yogaübungen (Asanas) fördert Kondition, Muskelkraft, Flexibilität und Koordination. In einer permanenten Mischung aus Spannung und Entspannung wird der ganze Körper intensiv trainiert.

Sinn der Übungen ist es, sich in seinem Körper wohl zu fühlen. Die geistigen Wirkungen der Yoga-Übungen beeinflussen die Energie im Körper, bringen inneres Gleichgewicht und verbessern die Beweglichkeit. Voraussetzung für die Wirkung von Yoga ist die richtige und regelmäßige Durchführung der Übungen.

Diesen Kurs buchen: Yoga Mittwoch