Reha-Sport Montag

Ort:
Vereinsheim Georgstraße

Beschreibung

Der Rehabilitationssport steht unter dem Motto „Hilfe zur Selbsthilfe“ und genau dieses wollen wir mit Ihnen erreichen. In einer durch einen lizenzierten Trainer geleiteten Gruppe, lernen Sie alltägliche Probleme effektiv und gesundheitsfördernd zu umgehen. Erleben Sie durch gezielte Spiel- und Trainingsformen, wie sich ihr Körper erholt, gestärkt wird und Sie mobiler, fitter und gesünder durch den Alltag gehen. Egal ob als Reha-Maßnahme nach Unfällen oder Verletzungen, Verbesserung der Fitness und Beweglichkeit, als Schmerzreduktion oder -vermeidung bei Schulter-Nacken-, Rücken-, Knieschmerzen oder ähnlichen Problemen, in diesem Programm wird auf alle Probleme eingegangen. Sprechen Sie im Vorfeld mit ihrem Arzt für eine genaue Diagnose und starten Sie schon bald in ein gezieltes Training für Ihr persönliches Wohlbefinden.

Es finden Montags immer zwei Kurse hintereinander statt:

Einstieg immer möglich!

Informationen in der Geschäftsstelle.